奈_serena

汤荷小甜豆是世界上最帅的小甜豆💕

韩冰【3】

#请勿上升真人

#大脑洞

#现实背景

#可能OOC

  金赫奎觉得遇见田野,是这辈子第二幸运的事情。至于第一幸运的事,就是走了职业电竞这条路。当然理由还是,这让他有机会遇见田野。

  虽然他偶尔还是会回忆起以前在三星的日子。大家一起奋斗,一起流汗流泪,一起舔舐伤口。在那里,有一群哥哥宠着自己,每次打比赛失利,总是会任性的等着大家来安慰。

  可是他选择来中国,遇见了他生命中如天使般的存在。他的田野,他可爱的小辅助。他不能再任性的发脾气,他学会了调整心态,因为他知道还有一个小辅助,等着自己去安慰。还好他与mouse配合不好,还好田野来了EDG,还好他也喜欢着自己。拥有田野的感觉就仿佛像置身罂粟花从中,令他无法自拔。

  每次田野一笑,金赫奎就觉得世界都明亮了。每次田野对他撒娇,金赫奎就觉得什么拒绝的话都说不出口了。这么好的人,怎么忍心看到他不开心的脸?

  也许他在感情上略微迟钝。学生时代喜欢的女同学也因为自己不敢开口搭话而错过了。他这辈子第一次决定为自己的感情付诸行动,就是为了他的田野。

  那日他金赫奎抓着田野的手时,其实在微微发抖。因为紧张,因为害怕,因为太过在乎。而当田野脸色微红的答应跟他在一起时,他甚至看到了天空中出现了烟花。原来自己爱着的人也爱着自己,是那么美妙的事情。

  至于具陞彬,金赫奎一直对田野闪烁其辞。这是他抹不去却放得下的过去。他不是没注意到田野对imp的介意,但因为自己却又妥协的无奈。当时快问快答,他是真的很想选田野,可也不知道脑子出了什么错,选择了imp。事后听到队友调侃

  “诶诶田野,你好基友选择了imp诶!你地位不保咯哈哈”

  “人家有感情基础在呢,我算个啥哈哈哈哈”

   听似一句玩笑话,金赫奎知道这里面包含了多少心酸。他明白,田野想得到一个准话。可是他真的不知道如何说出口。具陞彬跟自己度过了一段快乐又艰辛的时光,一起来了中国却又分道扬镳。难道他真的要说当初有多么不舍,说得知两人成为对手时有多么难受吗。但这些都不重要了不是吗?他不是在那些不舍与难受中,遇见了田野吗?那个小小的,却轻而易举的把他的心占的满满的人。

  他也许有些羞于表达,但是亲爱的田野,你知道吗。他爱你,绝对超过爱自己。

  在那场结果令人失望的比赛后,他真的有想过就此打道回府,离开中国。可是他尝试过后发现,他做不到。离开田野的生活让他无法忍受,短短一年相处这个小辅助已经融入了自己的生命中。哪里都有田野,他不能没有他。

  “田野…”金赫奎淡淡的吐出这两个字,这是他想珍视一辈子的人。

  金赫奎转身,是时候去看看田野醒了没。

  【作者碎碎念】这篇比较甜吧(*/∇\*)阐述了金赫奎的内心,其实他是非常爱田野的,只是这些爱更埋藏在内心,从一些小细节才能看出来。而田野我觉得稍微有点安全感不足,一定要对方说出来,才可以安心。至于具陞彬,金赫奎之所以不敢交代过去对于他的感情,是因为他了解田野,而又害怕失去。其实在遇见对的人之前,我们往往都会爱上很多个人,可这些都无法阻挡某个你注定要爱一辈子的人穿越人群来与你相遇。单身的人如果有喜欢的人,不妨考虑说出来,说不定成了呢。没有喜欢的人也不要紧,慢慢的等待,沉淀。正在恋爱的如果可以,记得要大声表达爱意,让对方知道噢(*/∇\*)

  喜欢的话不妨点赞评论一下,这些都是对我莫大的鼓励哦,谢谢么么哒~( ̄▽ ̄~)~

评论(18)

热度(35)